Стеклянная душа

Амалия Фархадова
Когда вырвет стеклянную душу
Рабской долей измученный стон,
Легкой птицей покину я сушу
Обнимая небесный простор.
Взвесить душу незримая фея
Над истерзанным сердцем всплакнет,
И пред божьим твореньем робея,
Свет блаженный над нею прольет.
Ангел снежный накроет крылами
Уложив невесомую спать,
Бог обложит ее жемчугами,
Разрешив в райских кущах Гулять...