Крестом судьбы...

Владимир Виниченко
Крестом судьбы натёрты
В кровь заплечья,
И всякий шаг вперёд-
-Настороже,
У каждого из нас
Свои увечья,
По жизни пронесённые
В душе,

У каждого-свои
Местоименья,
И в тёмных небесах-
-Своя звезда
Любви земной,
Продлившейся мгновенье,
Но сохранённой сердцем
Навсегда...