Ганна

Юджин Рус
Широкие бедра
Высокая грудь
Ту девушка Ганна
Все люди зовут

Изюминка есть в ней
Прекрасна она
Не только лишь тем
Что прекрасны глаза

Что-то в сердце её и душе
цепляет сильнее любого клише
Как туча невидимых рукавов
Вонзаются в тех кто влюбился в неё

Милая Ганна
Не будь так жестока
Ответь хоть любови
Словца одинокого