Уплывай сиреневым туманом

Виктория Александрова 67
Появился, словно наваждение.
Не ждала ни писем, ни звонков,
Научилась жить без сожаления,
Без страданий, песен и стихов.
Не искать тебя, как тень, повсюду,
Не молить: пожалуйста, ответь…
Пусть не та, но я такою буду,
Прошлую приходится стереть.
Не врывайся громом, ураганом,
Вспышки молний яркие вдали… 
Бурей снежной, ливнем и туманом,
Ведь ненастий дни давно прошли.
Видимость,  иллюзия обмана,
Неизвестность, катастрофы – бред!
Уплывай сиреневым туманом,
А воздушных замков больше нет.