Посвящения женщинам, которые рядом

Петухов Владимир Серафимович
Собрал акро-теле-посвящения родным женщинам вместе. По старшинству.

Ангельским крылышком гладит звездА.      
Ласковым светом сверкает кристалЛ.
Литься на мир теплотой не устаЛ,
Аркой любви  грея прутья гнездА.

Любви цветок давно в душе расцвёЛ.
Его чудесней нету на планетЕ.
На листьях завитки из нежных волН,
А лепестки полны тепла и светА.

Греет день расцветающий луГ,
А капелла мелодией утрА
Летний зной в блеск росы обмакнуЛ,
Ясным светом берёзки припудрЯ.

А миром безусловно правит красотА.
Наградами небес весь путь её усыпаН.
Небесно-голубой дороги чист экраН.
Адажио любви судьба её прошитА.

Праздника крУжится калейдоскоП.
Озеро радости просто чудеснО.
Лунный мотив по дорожке пошёЛ.
Яркой звездой загорается песнЯ.

Лёгкой рукой составляется пазЛ
Из волшебства, красоты и улыбкИ.
Звонко смеётся  прекрасный алмаЗ.
А по душе гладит музыкой скрипкА.