Огромный мир, скажи, что будет...

Михаил Баров
Огромный мир , скажи , что будет
Об этом я хочу спросить,
Скажи , тебе же не убудет ,
Не нужно только мне юлить.
Ответь: зачем все люди злые,
Ведь были добрые они.
Общались , пели и шутили
Чего не скажешь в наши дни...
Не люди стали , а собаки ,
Все лают словно на мороз,
Порой доходит все до драки ,
А в драке кровь, разбитый нос...
Зачем так люди изменились,
Все стали каждый за себя,
И чтоб к добру они стремились,
Таких не носит уж Земля.
Огромный мир, скажи , что будет
Об этом я хотел спросить,
Скажи , тебе же не убудет ,
Ведь как то нужно дальше жить...