Пытаюсь не дышать тобой

Оксана Сироткина1
Пытаюсь не дышать тобой.
Так сложно. И вроде привыкаю без тебя.
Но память холодком бежит по коже,
Цепляется за острые края

Разбитого тобой когда то сердца.
Ночь, белый снег кружится за окном,
А мне - в глаза твои не насмотреться,
И рук твоих не ощутить тепло.

А хочется, чтоб ты вдруг подошёл бы,
Обнял за плечи, и прижал к груди.
И мы стояли б, только снег всё шёл бы,
И счастье было б где-то впереди.