Снеговичка

Алина Серегина
Мёрзнет веточка-рука -
Потерялась рукавичка...
Ты лепил снеговика -
Получилась снеговичка.
.
Подмигну тебе тайком,
Выдам рифму, выдам строфку...
Обними за средний ком,
Поцелуй меня в морковку!
.
Не метлу в ладонь вложи,
А букетик - лён и клевер,
Пёстрый шарфик повяжи
И поехали на север!
.
По пути заглянем в паб...
У тебя ж - признайся сразу! -
Было много нежных баб -
Снежной не было ни разу!
.
Бахнем что-нибудь со льдом
(Лёд чур мне, тебе - спиртное!)
Из снежков построим дом
И плевать на остальное!
.
Не боимся февралей!
Ни к чему мне рукавички -
Нету женщины теплей
Полюбившей снеговички!