Береги её

Миша Сазонов
Носи её на руках,
Дари ей ласку и нежность...
И пусть в её светлых глазах
Покой живёт и безмятежность...
  Не кричи на неё как больной,
  Покой её побереги,
  Она вынуждена быть с тобой,
  Ты её своей злостью не жги.
Так решила за нас судьба-
Замуж вышла не по любви,
И согласна терпеть тебя,
Все больные заскоки твои...
  Ты прости ей любовь ко мне,
  Её Бог дал- Ему и судить!
  Наших чувств не понять тебе,
  И не надо, попробуй забыть.
Умоляю тебя, береги
Этот блеск в зелёных глазах...
Ласку и нежность дари,
Носи её на руках.