Жасмин расцветет

Стренадько Оксана 1
               

Я вернусь, и жасмин расцветет,
Ароматом захватит город.
Мы поймаем лето в сачок.
Мы вдохнем невесомость.

Я вернусь,и жасмин расцветет.
Млечный путь приведет к порогу.
Веришь? Нет? Приснился конь,
А на утро - нашла подкову.
 
Я вернусь,и жасмин расцветет.