Для жизни

Вячеслав Елисеев
Я мечтаю потерпеть крушение
В твоём полузакрытом взгляде
Я иду ко дну, я умираю, прошу очередной раз прощения
Я воскресну, чувствуя твоё присутствие рядом.

Каждый твердит, что мне повезло
Просыпаться среди полузастывших серых картин,
Не видеть их, вкушать только тебя.
Их путь - шоссе, наш - межконтинентальный серпантин.

От низов до вершин,
И только с тобой.
Среди грехов общества, социальных помоев.
Лишь мы сияем, цветём, свою судьбу нераздельно вершим.

В забытом и темном лесу
Одинаковых с виду людей
Я своё сердце тебе нетерпеливо несу,
В надежде увидеть свет в твоих глазах, пламя незабвенных огней.