Поздравляю всех-всех с Рождеством

Мэри Снегова
Не просите у Господа много.
Наша жизнь - без богатств торжество.
Пусть у вас будет светлой дорога.
Поздравляю всех-всех с Рождеством.

Пожелаю лучистого неба.
К жизни чистой иметь интерес.
Надо мало - воды нам и хлеба.
Кто живёт, знает, многое есть.

В неудачах оценишь удачу.
В холодах осознаешь тепло.
Жизнь прожить - непростая задача.
Раз живём - нам уже повезло.

Я вас всех призываю: Живите!
Навсегда, не смотря ни на что.
Что есть силы, цените, любите.
Это сблизит дорогу с мечтой.

Он родился, чтоб стало нам легче.
Осознать всё вокруг и себя.
Испытание с радостью лечат.
В мир всем сердцем смотрите любя.

Берегите себя и друг друга.
Век у каждого в мире не плох.
Да, над каждым есть солнце и вьюга.
В сердце с телом вошёл тихо Бог.

Улыбайтесь и плачьте, раз надо.
Не жалейте ни тьмы и ни свеч.
Все по жизни друг с другом мы рядом.
Вместе с Богом себя нам беречь.