Выброси хлам из шкафа!

Наталья Остапченко
Солнце ласковое.
Утро доброе.
Мне вставать пора.
Землю радовать.

В доме соберу
Все ненужное.
Вещей десять так.
Надо выкинуть.

Перебрать свой шкаф.
На наличие.
Много тех лежит,
Что не носятся.

Занимают лишь
Место нужное.
А они уйдут,
Придут новые.

Придут новые
Сердцу милые.
Надо только к себе прислушаться.
И понять себя,
Голос внутренний.

Он надежней всех
Из души зовет.
Даст подсказку в миг,
Что тебе идет.

Не спасет ваш шкаф
Распродажный блок.
И от скидок их
Вряд ли будет толк.

Выбирая вещь,
С ней соединись.
Чувствуешь тепло,
Значит с нею жизнь.

Забирай с собой.
С радостью носи.
Что попало в шкаф
Лучше не бери!