Нам против теченья приходится плыть

Виталий Валентинович Стрелков
Нам против теченья приходится плыть,
От этого терпим лишенья -
За правду нас мир не желает любить,
За Господа мы в поношенье.

Мы в ногу со всеми идти не хотим,
Дороги ведут многих в бездну.
Наш путь в небеса, Иисус впереди,
За Ним стройно шествуем с песней.

Нам веры спасительной крылья даны,
Чтоб выше взлететь над землёю.
Достигнуть желанной и вечной страны,
Где царство святого покоя!
         ***
Прочь унынья, тревоги,
Скажем злу твёрдо - «Нет»
Сохраним верность Богу
До конца жизни дней.