Бесконечно

Вячеслав Елисеев
Гораздо больнее впускать любовь,
Чем оставлять на пороге.
Однажды, ты больше не увидишь её, прихмурив бровь.
Не найдёшь в своём ветхом доме...

Как прекрасно, что ты рядом
Я не могу тобой надышаться
Чувства во мне подобны яду
С тобой я могу возвышаться.

Нам тяжело отпустить друг друга,
Нам невозможно остаться.
За окном зима, бесконечная вьюга
Твой взгляд подобен полярной звезде,
Я бы бесконечно...
Бесконечно им любовался.

Да, нам хочется быть единым,
И телом и душой,
Ведь мы с тобой так близко!
Ты прям тут, твои глаза передо мной!
Но в сердце никогда не воцарит покой.

Я зайду сюда,
Но здесь больше не будет её,
Здесь не пахнет её заботой,
Не слышно её аромата,
Лишь пепел с золой
Все закончилось,
Всё ушло слишком рано...