Многоточие

Татьяна Гнедаш
И целый ряд из многоточий...
Не первый день,не первый год.
А разум вовсе обесточен...
Но всё равно чего-то ждёт...

Глупы до боли эти точки...
Надежды маленькая нить.
Воткнуты в сердце,как заточки,
Ну,значит,так тому и быть...

Страшней всего непониманье:
Зачем всё это и к чему...
Я ластиком... две точки ожиданий..
Из трёх оставив лишь одну.

Ну вот и всё...всего лишь точка...
И не моя на то вина.
Я ставлю точку этой ночью...
А ты...другая сторона...