***

Наталья Коваллевская
Крыши домов настраивают прицел,
Хочешь остаться жив - начинай летать,
Город вмиг изменяющийся в лице
Громко читает осень свою с листа.
Сердце вдруг стало маленьким как снежок,
Да и некстати растаявший антураж
В общем, не очень зиму то бережет,
А зима - это сказочный персонаж.
Трактор, к нам не доехавший в снегопад,
В ковш загребает воду, она течёт,
Дворники вдруг оттаяли невпопад,
В лужи с лопатой встали наперечёт.
Месяц на волю вырвался и пропал,
Хоть объявления вешайте на столбы,
Или стихи пишите. Его тропа
В городе, вновь поднявшимся на дыбы,
Там поросла пугающей нас травой,
Вечер как прежде чёрен и нагловат,
Небо, в мечтах манящее синевой,
Так и останется в ветреных головах,
Вряд ли вернутся утки, их месяц - май.
Вряд ли они откликнутся на стрельбу.
В общем, ты там держись и не раскисай!
Всё непременно БУДЕТ....когда-нибудь