А мы всё ждём..

Дина Бек
Зима приходит,чтобы ждали лета.
Добро мы ценим-испытавши зло.
После ночной прохлады ждём рассвета.
После разлуки ждём любви тепло.

Уходим,чтобы снова возвращаться,
Теряем,чтобы снова обрести.
И плачем,чтобы снова улыбаться ,
И ждём подарков от своей судьбы.
 
Но жизнь порою так несправедлива.
То бьёт ключом то гонит по углам.
А мы всё ждём надеясь терпеливо,
Когда нам жизнь воздаст всем по счетам.Спасибо