Алкоголь и сигареты

Игорь Южанинов
Люди глушат всю боль - алкоголем,
Льют жидкость в сосуд стеклянный,
Разум их к нему сильно привязан,
Зелье это в желудок вливает.
Ну а чем же народ такой болен?
Диагноз простой, постоянный
Безынтересность он назван,
Только это всегда отрицают.

Говорят они - "дико устали"
От чего? не знают конкретно,
Вероятней всего от слов этих,
Повторяют которые часто.
В сигаретном дыму как в тумане,
Всё прокуривают повседневно,
К родной жизни любви нету в детях,
Прожигают время напрасно...

07.01.2017 (Игорь Южанинов)