В шаге от разочарования

Алла Семперантова
Какая фальш скрывается под счастьем.
Какой красивый внешне человек.
Как на него смотреть приятно
И думать, что любовь его навек.
Как сладок яд придуманных признаний,
Как завораживает взгляд тех глаз
И сердце ваше бьется с замиранием,
И вы мне что-то скажете  сейчас.
Мне не нужны пустые комплименты,
Давайте с вами просто помолчим
И вспомним наши лучшие моменты,
И с вами вслух потом поговорим.
Я не могу словам ничьим поверить.
Устала быть наивной и смешной.
Я перестала этим людям верить,
Так как кривят они своей душой.
7 01 17