с Жаном Кокто

Волк Декаданса
Чинганчгук.услужливо открыл дверку
в Латинском квартале
навстречу нам-вzьерошенный человек
взгляд-Растерянный
Толик-пить будешЪ(!"?!"?!"?!""??!!)*
а ЧТО(?!?*)у тебя..!!
пока тольк Мадера...!"
оглянувшись увиделъ-Трогательн Улыбкъ..Вождя..!"!"
когда в дыму кафэ ,прикончили ,ДВА (!)*ящика Мадеры..!!
Душа---ещЁ Spala(*)и тут я вытащилъ-ПЯТЬ литров самогона..!!
а ТеперЪ(!)начинается-Самое ГлавноЕ..!!!!*
(Вечер-с Жаном Кокто)