Гостья

Егор Заречный
Вновь она к нам пришла
И стоит со мной рядом,
Разбросала листву
Двор укрыв одеялом.

Поливала дождём
В небе тучи меняя,
Зашла в гости в мой дом
Ветром дверь отворяя.

Хорошо,что зашла
Без тебя я скучаю,
Ну и что,что спешишь
Посидим,выпьем чаю.

Нет,не можешь -дела
Я тебя понимаю,
За спиною зима
Уж тебя нагоняет.

По аллеям пройдусь
Шорох листьев чуть слышно,
Осень шепчет:"Вернусь,
Извини,что так вышло".