Я закрою глаза...

Татьяна Гнедаш
Я закрою глаза...
И представлю всю радость от встречи.
Рук сплетенье...
Шёпот ласковых фраз.
Ни к чему нам с тобою
Красивые речи...
Мы молчанием рады
Быть вместе сейчас...

Я закрою глаза...
И представлю тепло от касаний.
И улыбку твою...
Не дающую просто забыть.
И не значат ничто,
Километры больших расстояний,
Если ждёшь лишь минуты,
Чтобы вместе побыть...

Я приеду к тебе...
Может летом,а может зимою.
Нежно,нежно прижмусь
К чуть небритой щеке...
Я открою глаза...
И скажу:мне неважно,
Что сегодня я-здесь,
Ну а ты-вдалеке...