Так бывает

Игорь Щур
Серёжки кольцами
Нога в разлёт
Глаза чуть коОлки
Я как птица в лёт!

Как та гагАра?
Шарф-взмах крыла!
Не каждый мне вот пара?
Мне нужно настоящего орла!

И вдруг,из-за поворота?
Навстречу-Мэн
Рубашка с отворОтом
Ну точно,-супермЕн!

А где его машина?
Наверно за углом?
Точно-спустила шина
Там же уклон?....

Вот её и оставил
Пошёл пешком
Смотрю- галстук поправил
И мне-ну что,пойдём?

Я приглядЕлась?
Да то ж ЛЁха с нашего двора
Я вся зарделась
И ему-ну здравствуй "немчурА"!

Какими к нам судьбАми
Спросила сразу в лёт
Он прошептал губАми
Мой личный самолёт.......

На третьей полосе
Так что дорогая Лёк
Лечу я ровно в семь
Ты всё усёк!

Тебя беру с собой
В свой Баден-Баден
Успей зайти домой
Он на самом деле барин....

Подумала я вслУх
Что вызвало конфУз
А раньше ты ко мне был глух?
А он сказал-любовь,то выше всех искУсств!

Я прилетел вот за тобой
В Германии всё взвесив
Там этих немок рой
Но лишь ты  одна,как песня!

У них совсем другой менталитет
Ну сколько ж можно бобылём?
Уж даже мой дед?
Сказал,что  здЕся всё кулЁм

Езжай мол за Лёкой и конец
То был его накаказ!
Тоже сказал мне и отец
Клянусь,то без прикрАс!

Вот так бывает?
Просто выйдешь погулять?
А через час уж самолёт взлетает
И до свиданья кричит уж мать!