Золото химеры коммунизма

Кезис
Как бы не были речисты –
В рынке нынче коммунисты!!!
И про общность не базарят –
В групповухе уж не жарят:
Ни в колхозе, ни котлеты,
Ни авто кому, да где-то.

И без денег – вы видали
Их коммунистичны дали?

И компартиям давали
Золото они - все знали!

В коммунизм хотя стремились,
В драгоценности вложились!

Про идеи всем брехали -
Сами - золото сбирали!

Коммунизм они творили
дЕньгами - их всем возили,
А без денег, да без злата
Не было б его богато!

Сильно же распространялись –
Но, ни с чем в конце остались!

Либералы, православны
стали коммунисты  главны!
Мерседесы и валюта
Очень надо им к чему-то!
Почему-то лишь валюта

Интересна им! Кому-то
Вы скорее объясните –
Без валюты, вы поймите
Есть ничто они – пустое
Место общее, такое…

Как бы не были чкисты
смЕлы,
Но смотались быстро –

Подвиги свои забыли,
На Генсеков всех забили!
И теперь виолончели
Им главнее в самом деле.

Бог для них - валюта, злато!
А духовность - жить богато!

Вот китайцы - золотые,
Жёлтые к тому ж такие!
Т.е. вдвойне они злотые,
И валютой налитЫе!

На деньгах их славный Мао!!!
Вот кощунство - дело право!!!

Коммунист на чём? На дЕньгах!!!
Коммунизма привиденье,
Только вложенное в деньги -
Это что ещё за дело!!!!!!!!!!!!

Неужели не задело
Вас такое Мао "дело"?

Он, как президент "Америк"!
China перепутал берег!!!

Ленин на деньгах был тоже -
"Коммунизм" и так ведь может!

Т.е. коммунизма нету!
Это сказка детям, свету! 
...
Люди – это символ  мера,
А тиранство есть химера!

 Лучшее, что сделать сможешь –
Коль тиранство  уничтожишь!

И спокойно, без зазнайства,
Ты круши столпы тиранства...

И пили стальные скрепы –
Уж они  не крепче репы!

Не на чем им тут держаться!
Значит – время распадаться!

Если же твой символ веры
Есть тиранство и Химеры –

Значит ты  есть старой скрепы
Старовата глупь нелепа!