В Германию по пьянке вчера загнали танки...

Альберт Голиков
В  ГЕРМАНИЮ  ПО  ПЬЯНКЕ

  ВЧЕРА  ЗАГНАЛИ  ТАНКИ...


А  ЭТО  ДЕЛАЕТ  ОБАМА -

  ВЗАШЕЙ  ВЕДЬ  ГОНЯТ  ИЗ  "ВИГВАМА"!..


У  НЕГО "ПОМИНАЛЬНЫЙ  ОБЕД"!..

  ВОТ  И  ШЛЁТ  ВСЕМ  ПРОЩАЛЬНЫЙ  ПРИВЕТ!..


И  ОН,  КОНЕЧНО,  ТЕЛЕПАТ,

  НО  УЖ  НИКАК  НЕ  ДЕМОКРАТ...


7 января 2017, 18:28
В Германию прибыли американские танки

В пятницу в немецкий порт Бремерхафен прибыли сотни американских танков, самоходных гаубиц и других военных машин, сообщает BBC.

В ближайшие дни военная техника будет отправлена по железной дороге из Германии к местам дислокации в Польше и странах Балтии. По данным телерадиокомпании, это крупнейшая отправка бронетанковой бригады США в Европу со времен окончания холодной войны.

Позже в Германию также должны прибыть 3500 американских военнослужащих 4-й пехотной дивизии с военной базы Форт Карсон в штате Колорадо.

Ранее сообщалось, что военная техника США будет направлена в Польшу в рамках программы «Единство альянса и поддержание мира в Европе».

Фото: army.mil


Телепатия — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии...
Телепатия — Википедия
ru.wikipedia.org›Телепатия