На лицах спящих...

Алексей Тихонравов
На лицах спящих матерей - морозный иней.
Стон неродившихся детей тягуче-длинный
Разрезал мир напополам и свёл с ума.
Вокруг - немая белизна и чёткость линий.

09.2004