Настроение блюз, настроение джаз...

Долинова Наталья
Настроение блюз,
Настроение джаз...
Я в ночи тороплюсь
Скрыться от твоих глаз.

Сяду в тихом кафе-
Пусть играет квартет.
В зале дым сигарет
И подвядший букет.

Настроение джаз,
Настроение блюз...
Недоконченных фраз
Одиночества вкус.

Успокой меня ночь
И играй саксофон.
Забери меня прочь
Там где я и где он.

Рви мне струны души,
Рви, меня не жалей.
Не смогу я в тиши
Быть разлуки сильней.

Одиночества блюз,
Одиночества джаз...
Ненавистный союз
Как  ненужный рассказ.

Настроение джаз,
Настроение блюз...
Будто всё в первый раз...
Вот такой вот конфуз...