Говорят, что бабы дуры...

Таиса Губарева
Говорят, что бабы дуры.
Это просто оговор!
Очень тонкие натуры,
Любят умный разговор.

Понимают тонкий юмор,
Их не стоит подгонять…
Иногда введут вас в ступор, 
Попытайтесь их понять...   
 
Их глаза сияют сразу,
Если вспыхнула любовь!
Только скажет она фразу,
Закипает в жилах кровь.

Только бровью поведёт,
Сразу голову вскружит.
Недвусмысленно мигнёт,
И мужчина вслед бежит.

Ведь не зря о них поэты,
Так искусно говорят.
И слагают им сонеты,
О любви везде трубят!

Бабы вовсе и не дуры,
В этом смею вас уверить!
Говорят, в ком нет культуры -
Сами можете проверить!

    6.01.2017