Привыкаю без тебя...

Анна Тептякова
    Привыкаю без тебя...очень трудно.
    Мысли бродят о тебе беспробудно.
    Дороги нет назад...очень больно.
    Вспоминаю...посыпаю раны солью.
    Я скучаю по тебе... очень сильно.
    Не хочу...но слёзы душат насильно.
    Мне расстаться навсегда с тобой... страшно.
    Что ты чувствуешь сейчас?..мне так важно...