Молчание

Чесных Георгий
Нарушив обещание
Мне данное тобой
Обрушилось молчание
Незримою стеной

Мечтания и чаянья
Смело с доски рукой
Заполнило молчание
Своею всё тоской

За что же наказание?!
Кричу во тьме ночной
Но только лишь молчание
Ответ свой даст немой

Больней всего незнание
Судьбы, мне не пустой
Жестокое молчание
Бьёт в стену головой

В надежде и отчаянье
Жду будто сам не свой
Что кончиться молчание
Между тобой и мной