Прости меня

Ольга Ничейная
Прости меня, если сможешь простить
И просто дай мне понять,
Что если нам суждено прожить
Сто лет  - пора осознать:
Все то, что важно, произойти
ДОлжно здесь и сейчас,
И сколько нам суждено пройти
В этот двухсотый раз.
Прости меня, если сможешь простить
И дай обет не молчать,
Молчанье – порок, что может затмить
Любую седьмую печать.
Прости, если можешь, в твоих глазах
Я, может, прочту судьбу
И буду дышать едва-едва
Пока люблю и живу