Меня ты всё ещё волнуешь...

Игорь Свищёв
Меня ты всё ещё волнуешь
И часто снишься мне во сне.
Хотя, как прежде, не целуешь,
А пропадаешь в серой мгле.

Меня ты всё ещё волнуешь –
Дождём размытым на стекле.
И сердце всё ещё чаруешь
Своей мелодией в дожде.

И с первых нот твой облик нежный
Передо мной, как наяву,
Как первый снег он белоснежный,
Укрывший падшую листву.

Я прикоснусь и снова в мыслях
Кружу в небесной синеве,
Неважно, что забвенья брызги
И хлад царит в душе моей.

Твой облик осени беспечной
Остался светом в ноябре.
И между нами снова вечность
Плетёт узоры в серебре.

Меня ты всё ещё волнуешь,
Ты всё ещё живёшь во мне.
И даже если ты забудешь,
Я буду помнить о тебе...

Ноябрь, 2016 г.