Divine sage

Дейнар Пинсет
Неожиданно для себя пишу эти строки,
Узнав, что сегодня чей-то День Рождения,
Не будут они философски глубоки,
И из-за них не настанут моменты забвения.

Я узнал тебя, падла, буквально недавно,
И полюбил как маленький цветочек,
Как бы не звучало это забавно,
Будь бабой, подарил бы тебе любви кусочек.

Твои таланты так и заставляют радоваться душу,
А мужественный вид пускать ручьи всех дам,
Дальше все так же люби людей, ты им нужен,
И чтобы вскоре стал знаменитым как Трамп.

Конечно, желаю тебе в кинорежиссуре успеха,
Куда же без любви, что бы найти ту самую смог,
И все трудности в твоей жизни не были помехой,
Что бы превзошел себя, и позавидовал тебе сам Бог.