Домой!

Анатолий Гуркин
Погода нынче – просто хрень…
И так – почти что каждый день!
Взлететь бы, птицей, и, легко,
Умчаться очень далеко.

Пожить и побалдеть в Раю,
На самом, может быть, краю
Вселенной - у лазурных вод,
Где птица синяя живёт.

Где, с шлейфом, рвётся ввысь дельфин,
И море, куда взгляд не кинь.
Туда, где если есть «бабло»,
Тебе уютно и тепло…

Я там отъемся, отосплюсь,
И, как всегда,  назад вернусь,
В тот край к которому прирос,
Где есть и вьюги и мороз.

Где стаканами водку пьют,
И песни под гармонь поют,
С надрывом, страстно, где народ
Про душу русскую поёт.

Пусть старый  «их» миллионер,
В гавайских водах, греет… зад,
А я всегда вернуться рад,
Чтоб и другим подать пример.

21.09.2016 г