Когда Любовь под Парусами!.. Ей

Вячеслав Вангрет
      (отр ...)
           ...

Когда Любовь под парусами
И мчится вдаль Её челнок
Наполнив радость небесами
А чувства нежными Словами-
От счастья их Душа поёт

Раздвинув Сумрака границы
Спешу умчаться следом прочь
Туда,где Милой вновь не спится:
От чувств Любви она томится-
И Я  обязан Ей помочь...

(А там):
Всё те же расписные дали
Вбирая нежность негу ткут
И в Мире счастья и печали
В котором Сны нас повенчали
Из чувств Любви Венок плетут

Там Белой Русью Нивы пахнут
Славянский Дух судьбу куёт
Там на краю большого Парка
Моя прекрасная бунтарка:
Жу-Анна Милая- живёт

Волнуя сонные Рассветы
И парка сотканные кроны
Голубизною глаз-Их светом:
Пленив влюблённого поэта-
Она зовёт  его с балкона
  Душой таинственно влюблённой
  Но до конца не покорённой
  И тихий Зов своей Любви
  Вплетает в лунные лучи

И ждёт избранника у трона
Своей Любви и красоты!..
...
И вновь Любовь под парусами
И вдаль несёт Её поток
И слившись чувством с небесами
Шепчу счастливыми устами:
"Я в мире сна не одинок!"

Мне дарит счастье Новый Год!
...
                С.В.