Одиночество честней, одиночество надёжней

Мила Познанская
Вновь дожди пустые льют,
Все надежды размывают.   
А в душе моей -  уют,
Потому что я мечтаю.
 
Серым цветом небеса,
Ветер гонит лист случайный.
А в душе-то....чудеса,
А в душе струится тайна.

Обнимает невзначай,
Шепчет глупости украдкой,
Пьёт со мной горячий чай
И во сне приходит сладком.

Немудрённая совсем,
Очень маленькая тайна,
Замечательный тандем
Получился  так случайно...

 Мы секретничаем с ней,
Нам не грустно,нам не сложно.
Одиночество - честней,
одиночество-надёжней.