***

Гриша Поляков
Свет фонаря слепит глаза,
Мне так не хватает твоих рук,
И дым улетает под облака,
Сердца еле слышен стук.

Ты где-то сидишь,
Тебе дико грустно,
Ты снова молчишь,
В душе твоей пусто.

И в эту ночь я вряд ли усну,
Мысль:"Нужна лишь она..."
И я на край света за тобою пойду,
Давай со мной под облака?

Ты снова грустишь,
В себе снова замкнулась,
Одна ты сидишь,
В плед тёплый укуталась.

Ну,что ты молчишь,малышка,
Ответишь?А то уж пора,
Ну,соглашайся,глупышка,
Полетим,как дым,под облака.