Прости меня мама

Дарья Наумович
Прости меня,мама!За то что упряма.
И может когда-то играю я драму.
Задену тебя своим словом нечаянно,
но в муках хожу я по дому отчаянно!
Обида,молчание,хладная грусть,
Все эти черты знаешь ты наизусть!
Мои опоздания часом тебя
Совсем утруждали.И в страхе моля,
Всегда волновалась,всегда мне звонила!
И чтобы домой я пошла говорила.
Но я не жалела!Ни капли себя!
Ведь знала:Что это конечно любя!