Правда жизни

Виктория Красова
Во лжи мы ищем оправданье,
А в правде видим только зло.
Любовь исчезла в нашем мире,
Забрав и человечность за собой.

И люди вмиг людьми не стали
Они теперь как стая бешеных волков.
И вмиг планета адом стала,
И человеческая жизнь теперь не стоит не чего.

Зачем вы люди человечность потеряли?
Вы душу дьяволу продали для чего?
Для состоянья,для утех?
Но ведь не в этом счастье человека, оно ведь кроется в простом.

Надежда,Вера и Любовь!
И большего для жизни ведь не надо,
Для счастья и души
Для мира всей планеты!