Губ жаркие поцелуи

Игорь Мезяев
Хочу каждой клеточкой кожи * Ощущать твои нежность и ласки * На мою страсть к тебе их помножить* И тогда будет ночь словно в сказке* Обнаженных тел жарких касаний * Сладость губ в долгом их поцелуе * И пока в небе солнце не встанет * Любить тебя , нежность даруя..*. Без остатка, до изнеможения ...* Чтобы эхом любовные стоны *  Не смолкали  ...и страсти горение * Зажигало  нас снова и снова..