Под бой курантов

Марина Сипалкина
Смену года пробьют куранты.
Символ праздника дарит лес.
Каждый год в Новогоднюю ночь,
Мы ждем прихода чудес!

И с каждым движением стрелок,
В Новогоднем блеске одежд,
Возрастает поток желаний,
Нарастает поток надежд.

(07.01.2017г.)