Бл. 36. 29. Снег идёт

Георгий Мединцев
        Бл.№36/29
Снег идёт. И тихо-тихо.
Лишь порою пешеход,
Торопясь, промчится лихо
Иль мечтательно пройдёт.

Нет ни стука, нет ни скрипа.
Только ночь да белый снег.
И, любуясь зимней липой,
Прекратило время бег.

А кругом бело. И ели
Не чернеют в темноте,
Шубки снежные одели,
Не забыли в суете.

21,  25 августа 2001 г.   Ессентуки