***

Птичка Мозгоклюй
Я уеду далеко далеко, где до меня не бывал никто
Там увижу вдали я свет, он спасет меня от всех бед
Там найду я своих друзей, они примут меня в свой круг,
И не спросят зачем я тут, там станцуем мы и споём
взявшись за руки лишь вдвоём, и не кто не осудит нас
потому что не видно нас с земли.