Счастье... рядом

Анна Тептякова
    Мне однажды жизнь казалась
    Речной гладью,морским бризом.
    О страстях тогда мечталось,
    О цветах и о сюрпризах...
    Это всё сейчас при мне,
    Только сердце почему то
    Вспоминает о том дне
    И о тех простых минутах.
    Ведь порой на самом деле
    Счастье-то что наяву,
    А не то,чтоб мы хотели,
    Что мерещится в бреду.
    Вывод просится,он здесь,
    Прост,как дважды два четыре:
    Научись ценить,что есть!
    Чтоб жить в гармонии и мире!