Глаза цвета кофе...

Ольга Борина 2
Глаза цвета кофе... Манящая бездна
с желаемым вкусом оттенков. Ни дня
без терпкости слов. Убегать бесполезно,
да мне и не хочется. Запах огня
 
вдыхаю степенно, сгорая до крика
бегущего сердца. Скрываю глаза
ладонями нежности. Сладостью мига
пропитаны чувства. Объятий лоза
 
скучающих дней обвивает запястья,
и блеском ласкают, немного горча,
глаза цвета кофе... Разбужены страстью
дыхания руки, что льнут по ночам...
06.01.2017