Конец

Дмитрий Кретов
Началось все так спонтанно, мутно
С моей надежды на твою любовь.
Оно и было вроде так, а вроде грустно
Порою становилось от слепых оков.

Я ждал, любил, надеялся и верил,
Что где-то там за поворотом лет
Нас ждет судьба, и ждет, поглядывая время..
Не дождалась, ушла, оставив след.

Теперь я, стоя на балконе,
Пускаю сигаретный дым в себя.
Пускаю боль я в душу туго,
И ведь любовь уже не для меня.

Смертельный яд, унесший миллионы душ
С тяжелой дрожью проникает в сердце
Но эта дрожь от холода наверно,
А может просто страх за наш конец.