Январское

Лана Легина
Гроздья красные рябины,
Ветки скованные льдом
Словно головы склонили
Под тяжёлым хрусталём.

Вмиг осыпятся ледяшки,
Их руками  только тронь-
Чудо-бусинки стекляшки,
В снег рубиновым огнём.

Хрупок лес заворожённый.
Вся природа замерла.
Только шепчутся берёзы
Сыпя иней серебра.



      7.01.2017