Было до, было после

Юрий Буркалов
было до,было после,
но не будет опять.
на земле этой росной,
всем в черед умирать.
будет тихо дубрава
над тобою шуметь,
птичьей стаи орава,
по весне песни петь.
на могиле тесниться
будет летом листва,
снег зимою стелиться,
ждать приход Рождества
только ты не увидишь,
а живой не поймет.
как прекрасно услышать
шум травы полный рост.
наглядеться на небо,
на леса,на поля.
на высокие горы,
реки,степи,моря.