Состояние души

Игорь Мезяев
Состояние души Нетрпимость* Нетерпимость быть с тобою не рядом * Не касаться тебя даже Взглядом * Утомилось от разлуки сердце, утомилось* День окутался в мрак ..Нетерпение * Жду я встречи с тобой, как зарю..* Вдаль лечу и в глазах Откровение *На губах тихий шепот ,, Люблю,, * Давит камнем на грудь ..Ожидание** Я с мольбою прошу ..помоги * Побороть эти мне состояния * Мысли горькие прочь прогони...* Состояние души ..Возрождение * Мне любовь твоя силы даёт * Поражение в цель , Поражение * Сладкий плен твой моё сердце ждёт...